Vous êtes ici

Mise en place d'outils de sensibilisation dans le restaurant 1016

Description: 
Mise en place d'outils de sensibilisation : Affiche « C’est si bon de ne pas jeter », Fiche-recette, Signature mail, Toast & Film, Magnets en vrac à coller sur frigo avec messages clés de la prévention des déchets.
Thème de l'action: 
Prévention du gaspillage alimentaire
Date(s) de l'action: 
17/11/2018
18/11/2018
19/11/2018
20/11/2018
21/11/2018
22/11/2018
23/11/2018
24/11/2018
25/11/2018
Porteur de projet: 
API Restauration
Numéro et libellé de la voie: 
Restaurant collectif
Code postal: 
13590
Ville: 
Meyreuil
Région: 
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Public visé: 
Autre
Nombre de participants attendus: 
500-1000
Statut: 
Labellisée