Prévention du gaspillage alimentaire

A la cantine, je ne gaspille pas!

  • Enfant / adolescent
  • Du 24 au 28 novembre 2014 (24, 25, 26, 27, 28)
  • Guadeloupe
  • En présentiel

Description

Pesée des aliments jetés par les élèves par catégorie ( plat, entrée,dessert) – Enquête qualitative sur le comportement alimentaire des élèves – Analyser les résultats – Proposer des solutions pour réduire le gaspillage – Actions de sensibilisation sur la santé et l’éducation alimentaire destinées aux parents et élèves – Sensibilisation du personnel de la restauration scolaire

  • Porteur de projet : Communauté d'Aglomération du Nord Grande-Terre
  • Numéro et libellé de la voie : Ensemble des restaurations scolaires de Petit-Canal et de Morne-à-l'Eau.
  • Ville : PETIT-CANAL
  • Code postal : 97131
  • Région : Guadeloupe
  • Nombre de participants attendus :
  • Satut : Labellisé