Prévention du gaspillage alimentaire

A la Clinique, nous disons STOP aux GACHIS avec un repas responsable et un atelier

  • Grand public
  • Le 18 novembre 2019
  • Nouvelle-Aquitaine
  • En présentiel

Description

Nous allons réaliser un repas responsable qui sera servi à l’ensemble de nos patients et de nos salariés. A l’issu, nous pèserons les quantités des déchets issus du repas par catégorie de plats. Cela nous permettra d’analyser notre gaspillage et ensuite de travailler en équipe et avec nos patients afin de diminuer le gaspillage alimentaire dans son ensemble. Les déchets seront valorisés dans le compost de la Clinique et un atelier sur les bons gestes de tri et le compostage suivra le repas.

  • Porteur de projet : Clinique Pierre de Brantôme
  • Numéro et libellé de la voie : Les Balans
  • Ville : Brantôme en Périgord
  • Code postal : 24310
  • Région : Nouvelle-Aquitaine
  • Nombre de participants attendus : 50-100
  • Statut : Labellisée