Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier cuisine anti-gaspi : Fabrication de pain perdu

  • Grand public
  • Le 23 novembre 2016
  • Ile-de-France
  • En présentiel

Description

Parce que 30% de nos poubelles sont aujourd’hui composées d’aliments “encore consommables”, l’association “De mon assiette à notre planète” vous propose de participer à un atelier de cuisine anti-gaspi, un moment convivial et gourmand qui nous permettra d’échanger sur la question du gaspillage alimentaire, en particulier autour du pain, et sur les actions faciles pour le réduire au quotidien. En partenariat avec “De mon assiette à notre planète”. Familles à partir de 5 ans. Inscription obligatoire au 01.41.24.32.17 ou animateurs@agglo-valdebievre.fr. (A 14h30)

  • Porteur de projet : Maison de l'Environnement du Grand-Orly Seine Bièvre
  • Numéro et libellé de la voie : 102, rue Marius Sidobre
  • Ville : Arcueil
  • Code postal : 94110
  • Région : Ile-de-France
  • Nombre de participants attendus :
  • Statut : Labellisée