Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier culinaire responsable au restaurant municipal

  • Professionnel / salarié
  • Le 21 novembre 2019
  • Ile-de-France
  • En présentiel

Description

Dégustation de 2, 3 ou 4 produits de consommation courante, tels que des confitures, des jus de fruits, des légumes et fruits de saison, du hocolat…
Chaque produit est dégusté 2 fois par chaque personne.
L’un est issu de la filière de supermarché de gros et l’autre de la production local ou BIO.
Objectif : goûter les produits et essayer de différencier celui de la production de grande distribution et de la production locale, équitable et responsable.

  • Porteur de projet : Mairie de Neuilly-sur-Seine
  • Numéro et libellé de la voie : Restaurant municipal
  • Ville : Neuill-sur-Seine
  • Code postal : 92200
  • Région : Ile-de-France
  • Nombre de participants attendus : 200-500
  • Statut : Labellisée