Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier de sensibilisation au gaspillage alimentaire des élèves et des personnels par les éco-délégués

  • Enfant / adolescent
  • Du 16 au 24 novembre 2019 (16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24)
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • En présentiel

Description

Ateliers de sensibilisation autour du gaspillage alimentaire (à la cantine, mais aussi par les goûters apportés dans l’établissement) par les éco-délégués au sein du collège à destination des élèves et des personnels.
Ateliers : tables avec informations à l’entrée du réfectoire et possibilité de discuter avec les éco-délégués ; intervention au moment des récréations avec des lieux de discussion et d’information dans les points de passage du collège.

  • Porteur de projet : Collège Val de Cère
  • Numéro et libellé de la voie : Route du College
  • Ville : Laroquebrou
  • Code postal : 15150
  • Région : Auvergne-Rhône-Alpes
  • Nombre de participants attendus : 100-200
  • Statut : Labellisée