Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier Visio – Zéro Gaspi pour les fêtes de Noël !

  • Grand public
  • Le 27 novembre 2020
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • En présentiel

Description

Comment réduire le gaspillage alimentaire à la maison ? Et surtout dans la période de Noël où les repas riment souvent avec abondance ?
Venez découvrir des astuces avec Marie Damofli, diététicienne-nutritionniste, qui vous proposera de réaliser en direct des recettes spécialement conçues pour réduire et cuisiner les restes des fêtes de fin d’année.
Inscription : zerodechet@paysvoironnais.com / Puis inscription Zoom
Horaire : de 18h00 à 19h30

  • Porteur de projet : Communauté d'Agglomération du Pays Voironnais
  • Numéro et libellé de la voie : Visio
  • Ville : Voiron
  • Code postal : 38500
  • Région : Auvergne-Rhône-Alpes
  • Nombre de participants attendus : 01-oct
  • Satut : Labellisé