Prévention du gaspillage alimentaire

Campagne de sensibilisation au gaspillage alimentaire : stands, affichage et conférence

  • Enfant / adolescent
  • Du 18 au 21 novembre 2019 (18, 19, 20, 21)
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • En présentiel

Description

Durant la semaine, plusieurs animations seront proposées à nos élèves afin de les sensibiliser à la prévention du gaspillage alimentaire :
§ Stands d’information tenus par des élèves éco-ambassadeurs
§ Affichage et communication dans tout le lycée (diffusion sur écran de spots de prévention)
§ Mise en place d’un gâchimètre : collecte de pain dans le self
§ Conférence d’un intervenant de zéro waste.

  • Porteur de projet : Lycée hôtelier de Marseille
  • Numéro et libellé de la voie : 114 avenue andré zenatti
  • Ville : Marseille
  • Code postal : 13008
  • Région : Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • Nombre de participants attendus : 200-500
  • Statut : Labellisée