Prévention du gaspillage alimentaire

Chasse “Anti-gaspi”

  • Grand public
  • Du 24 au 28 novembre 2014 (24, 25, 26, 27, 28)
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • En présentiel

Description

Pendant une semaine, l’école sensibilise ses élèves au gaspillage alimentaire, en organisant à la cantine une pesée hebdomadaire des restes de repas et produits non consommés. Objectif : alerter les utilisateurs de la cantine et faire évoluer leur mode de consommation, en vue de réduire progressivement la quantité de déchets.

  • Porteur de projet : Communauté d'agglomération du Pays de Grasse
  • Numéro et libellé de la voie : Cantine de l’école communale - Saint-Cézaire
  • Ville : SAINT CEZAIRE SUR SIAGNE
  • Code postal : 6530
  • Région : Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • Nombre de participants attendus :
  • Satut : Labellisée