Prévention du gaspillage alimentaire

Colloque sur le gaspillage alimentaire

  • Grand public
  • Le 19 novembre 2016
  • Occitanie
  • En présentiel

Description

Colloque organisé autour du “démontage” de 3 idées reçues :
– Les plus gros gaspilleurs sont les supermarchés
– Le gaspillage est inévitable dans les cantines
– A la maison, on gaspille peu.
Les inscriptions sont fermées (380 participants), mais il est possible de suivre le colloque en direct via le lien ci-dessous : https://frama.link/ColloqueContreLeGaspillageStreaming et de participer à la réflexion sur les 3 idées reçues : titanpad.com/antigaspi-supermarche / titanpad.com/antigaspi-cantine / titanpad.com/antigaspi-maison. Organisé avec la DRAAF et la Chaire UNESCO Alimentation du Monde. (9h00-16h30).

  • Porteur de projet : ADEME Occitanie
  • Numéro et libellé de la voie : 2, Place Pierre Viala
  • Ville : Montpellier
  • Code postal : 34060
  • Région : Occitanie
  • Nombre de participants attendus :
  • Satut : Labellisée