Prévention du gaspillage alimentaire

Conservation des aliments : la lacto-fermentation

  • Grand public
  • Le 26 novembre 2014
  • Bretagne
  • En présentiel

Description

Atelier animé par l’Oasis de Pen An Hoat, au cours duquel vous percerez les secrets des conserves lacto-fermentées. Il s’agit d’un procédé de conservation des aliments datant de temps très anciens, très facile à réaliser, et écologique. Si vous souhaitez manger vos délicieux légumes de saison toute l’année, alors participez à cet atelier. Vous saurez comment garder intact l’aspect, la fraîcheur, le croquant, la couleur et les vitamines de vos légumes : un vrai régal ! 18h30-20h00.

  • Porteur de projet : Communauté de Communes du Kreiz Breizh
  • Numéro et libellé de la voie : Salle polyvalente Ty ar Pélem
  • Ville : Saint-Nicolas du Pélem
  • Code postal : 22480
  • Région : Bretagne
  • Nombre de participants attendus :
  • Satut : Labellisé