Prévention du gaspillage alimentaire

Cuisine en Goguette

  • Grand public
  • Du 22 au 29 novembre 2014 (22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29)
  • Bourgogne-Franche-Comté
  • En présentiel

Description

– Grand jeu des fruits et légumes de saison autour du calendrier du potager. – Jeu « stop au gaspi ! » et découverte d’un frigo « anti-gaspi » : finis les yaourts périmés et les salades plus très belles qui terminent à la poubelle ! – Atelier

  • Porteur de projet : SMICTOM de la Plaine Dijonnaise
  • Numéro et libellé de la voie : 22/11 : Salle Pompon - Espace Pour Tous - Rue de la Mairie à Arc sur Tille ; 29/11 : Devant le supermarché "ATAC" à Aiserey
  • Ville : Arc sur Tille et Aiserey
  • Code postal : 21560 et 21110
  • Région : Bourgogne-Franche-Comté
  • Nombre de participants attendus :
  • Satut : Labellisé