Prévention du gaspillage alimentaire

Cuisiner sans jeter

  • Etudiant
  • Le 25 novembre 2014
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • En présentiel

Description

Le lycée Alexandre Dumas organise une sensibilisation au gaspillage alimentaire lors d’un cours de cuisine zéro-déchets, à destination de ses élèves de première année de CAP restauration. Ce cours débutera par une discussion autour du gaspillage alimentaire, puis se poursuivra par une mise en application de recettes sans déchets. N’hésitez pas à aller déguster leurs plats au restaurant d’application. http://www.lyc-dumas.ac-aix-marseille.fr/spip/spip.php?rubrique47

  • Porteur de projet : Communauté de Communes Luberon Monts de Vaucluse
  • Numéro et libellé de la voie : rue Alphonse Jauffret, Cavaillon
  • Ville : Cavaillon
  • Code postal : 84300
  • Région : Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • Nombre de participants attendus :
  • Satut : Labellisé