Vous êtes ici

Découvrez comment un restaurant composte ses biodéchets !

Description: 
Portes ouvertes de 13h30 à 16h00. Apis Mellifera, offreur de solutions de transition écologique, a écoconçu et installé un composteur au Restaurant Le Marronnier. Une activité qui génère plus de 1600 kg de biodéchets par an ! Pari réussi puisque le site en fonctionnement depuis plus d’un an produit le compost utilisé par le potager ! Et c'est bon pour le climat ! Le compostage permet aussi chaque année éviter directement la production de 43 kgCO2e.
Thème de l'action: 
Prévention du gaspillage alimentaire
Promotion du compostage
Date(s) de l'action: 
23/11/2018
Porteur de projet: 
APIS MELLIFERA
Téléphone: 
0493812377
Numéro et libellé de la voie: 
4 Place du Marronnier
Code postal: 
06610
Ville: 
La Gaude
Région: 
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Public visé: 
Grand public
Etudiants
Professionnels / salariés
Elus
Nombre de participants attendus: 
10-20
Statut: 
Labellisée