Vous êtes ici

Édition en cours de la SERD : du 21 au 29 novembre 2020

Défi "Objectif -70 g de déchets alimentaires par enfant"

Description: 
Les élèves participent au Défi "Réduisons nos déchets : Objectif -70 g de déchets alimentaires / enfant", à travers la réalisation d'une pesée des déchets du restaurant scolaire, et la confection de menus (avec produits bio et de proximité) nécessitant le moins d’emballage possible. Pilotage : Service restauration et Service enfance/éducation de la ville de Saint-Nazaire, en partenariat avec le service civique l’Unis-Cité, ainsi que les villes de Donges, La Chapelle-des-Marais, Saint-Joachim.
Thème de l'action: 
Prévention du gaspillage alimentaire
Date(s) de l'action: 
23/11/2020
24/11/2020
25/11/2020
26/11/2020
27/11/2020
Porteur de projet: 
mairie de saint-nazaire
Numéro et libellé de la voie: 
Ecole La Pommeraye - La Pommeraye
Code postal: 
44480
Ville: 
Donges
Région: 
Pays-de-la-Loire
Public visé: 
Enfant / adolescent
Nombre de participants attendus: 
100-200
Statut: 
Labellisée