Prévention des déchets : éco-conception, suremballage, produits jetables...

Diffusion de témoignages – ‘Changer notre manière de produire et consommer : utopie ou réalité ?’

  • Etudiant
  • Le 26 novembre 2020
  • Ile-de-France
  • En présentiel

Description

Dans tous les domaines, notre consommation et notre production ont un impact social et environnemental. C’est le cas de notre production alimentaire qui satisferait les besoins des 7 milliards d’êtres humains. Mais malgré cela, 1 personne sur 3 ne mange pas à sa faim, tandis que, 30 % de la nourriture est perdue ou gaspillée dans le monde.
Alors quelles sont les solutions ?
Venez vous inspirer avec les témoignages de personnes étant passées à l’action !

  • Porteur de projet : Enactus France
  • Numéro et libellé de la voie : 204 Rue de Crimée
  • Ville : Paris
  • Code postal : 75019
  • Région : Ile-de-France
  • Nombre de participants attendus : 100-200
  • Statut : Labellisée