Prévention des déchets : éco-conception, suremballage, produits jetables...

Diffusion en ligne de fiches sur la réduction de déchet et legaspillage alimentaire

  • Grand public
  • Du 21 au 29 novembre 2020 (21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29)
  • Ile-de-France
  • En présentiel

Description

Sous formes de fiches, chaque jour de la SERD, sera abordée la réduction d’un type de déchet et du gaspillage alimentaire : des infos générales suivies de solutions en territoire audonien.(exemple: biodéchets, règles zéro déchet, cuisine anti-gaspi, vente à emporter zéro déchet, désencombrement, courses vrac…)
Ces fiches seront postées sur la page Facebook du groupe local https://www.facebook.com/zerowastesaintouen

  • Porteur de projet : Groupe Local Zero Waste Saint-Ouen
  • Numéro et libellé de la voie : en ligne sur la page FaceBook du groupe local Zero Waste Saint-Ouen
  • Ville : Saint-Ouen-sur-Seine
  • Code postal : 93400
  • Région : Ile-de-France
  • Nombre de participants attendus : 100-200
  • Statut : Labellisée