Prévention du gaspillage alimentaire

Echanges de recettes anti-gaspi

  • Professionnel / salarié
  • Du 24 au 28 novembre 2014 (24, 25, 26, 27, 28)
  • En présentiel

Description

Un tableau dédié “recettes anti-gaspi” sera mis en salle de repos, espace où tous les salariés passent. Chacun pourra y afficher librement une recette anti-gaspi testée (à base de fânes, de restes, de fruits ou légumes un peu abîmés…) pendant une semaine Certains même proposent d’apporter un mets “anti-gaspi” à l’équipe pour qu’elle goûte et qu’elle soit convaincue par la recette affichée.

  • Porteur de projet : ADEME Grand Est
  • Numéro et libellé de la voie : ADEME, direction régionale Champagne-Ardenne, 116 avenue de Paris
  • Ville : Châlons-en-Champagne cedex
  • Code postal : 51038
  • Région :
  • Nombre de participants attendus :
  • Satut : Labellisée