Prévention du gaspillage alimentaire

Formation des équipes à la lutte contre le gaspillage alimentaire

  • Professionnel / salarié
  • Du 16 au 24 novembre 2019 (16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24)
  • Pays-de-la-Loire
  • En présentiel

Description

Tous les agents de restauration et d’animation seront sensibilisés à la thématique, en s’appuyant sur un référentiel travaillé pendant 2 ans avec leurs responsables, et dont l’impression vient d’aboutir. Ce référentiel de lutte contre le gaspillage centralise 70 actions phares déjà mises en œuvre ou à expérimenter. Chaque équipe devra tester une nouvelle action pendant la SRED, en se basant sur ce référentiel de bonnes pratiques.

  • Porteur de projet : Restaurant scolaire Jean Zay
  • Numéro et libellé de la voie : Boulevard Francois Blancho
  • Ville : Coueron
  • Code postal : 44220
  • Région : Pays-de-la-Loire
  • Nombre de participants attendus : 50-100
  • Satut : Labellisée