Prévention du gaspillage alimentaire

Interventions sur les déchets et gaspillage alimentaire en boulangerie pâtisserie

  • Etudiant
  • Le 22 novembre 2019
  • Ile-de-France
  • En présentiel

Description

Cette animation se déroulera dans le cadre d’une sensibilisation au gaspillage alimentaire et plus particulièrement en boulangerie/pâtisserie auprès d’apprentis :
§ Présentation/cours sur le gaspillage alimentaire
§ Interventions « Gérer ses invendus et produits en fin de vie».
Intervenants : Associations redistribuant les invendus aux plus démunis, entreprises proposant de vendre moins chers les invendus du jour, intervenant sur la transformation du pain en bière…

  • Porteur de projet : Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris
  • Numéro et libellé de la voie : 64 rue des Pirogues de Bercy
  • Ville : Paris
  • Code postal : 75012
  • Région : Ile-de-France
  • Nombre de participants attendus : 20-50
  • Statut : Labellisée