Vous êtes ici

Édition en cours de la SERD : du 20 au 28 novembre 2021

Journée de lutte contre le gaspillage alimentaire

Description: 
Tout le long de la journée, diverses actions de sensibilisation à la lutte contre le gaspillage alimentaire : - lors des récréations : un vélo smoothie qui fait des smoothies à partir de fruits et légumes récupérés - en classes : deux interventions d'une heure sur le thème du gaspillage alimentaire - à la cantine : une pesée par composante, de niveau 3 ADEME (les élèves réalisent déjà des pesées de niveau 1 tout au long de l'année) avec présentation du rapport tiré des pesées réalisées par les élèves
Thème de l'action: 
Prévention du gaspillage alimentaire
Date(s) de l'action: 
26/11/2021
Porteur de projet: 
France Nature Environnement des Alpes de Haute-Provence - Association FNE
Téléphone: 
06 56 77 75 84
Numéro et libellé de la voie: 
Chemin du château
Code postal: 
05700
Ville: 
Serres
Région: 
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Public visé: 
Enfant / adolescent
Nombre de participants attendus: 
100-200
Statut: 
Labellisée