Prévention du gaspillage alimentaire

Le collège Jean D’Esme agit pour réduire les déchets!

  • Enfant / adolescent
  • Du 24 au 28 novembre 2014 (24, 25, 26, 27, 28)
  • La Réunion
  • En présentiel

Description

Le collège a choisi la SERD 2014, pour mettre en place les premières actions du projet éco-école sur le thème des déchets. En collaboration avec la CINOR, une information sur le thème de la réduction des déchets et du tri sera menée au collège. Des affiches inciteront les élèves à ne rien jeter pour que le collège reste propre. A la cantine, les repas seront préparés en évitant les produits emballés et des pesées seront menées pour sensibiliser au gaspillage alimentaire.

  • Porteur de projet : Collège Jean D'Esme
  • Numéro et libellé de la voie : Collège Jean D'Esme, BP 20, Duparc
  • Ville : SAINTE-MARIE
  • Code postal : 97438
  • Région : La Réunion
  • Nombre de participants attendus :
  • Satut : Labellisée