Prévention du gaspillage alimentaire

Le gaspillage alimentaire : avez-vous une idée de ce qu’il représente ?

  • Grand public
  • Le 24 novembre 2014
  • Nouvelle-Aquitaine
  • En présentiel

Description

La clinique Pierre de Brantôme est un centre de soins de suite et de réadaptation dans lequel est entrepris une démarche de développement durable. Nous désirons sensibiliser l’ensemble du personnel, les patients et leurs visites sur les problèmes rencontrés sur les déchets que nous produisons, comment les réduire et également comment les trier. Pour ce faire, un atelier sera organisé à partir de 14h30 avec la participation de Madame BEAU Raymonde du SMCTOM du Nord Dordogne. Cet atelier est ouvert à tous et permettra de sensibiliser sur le gaspillage alimentaire et de donner également des astuces pour les réduire.

  • Porteur de projet : Clinique Pierre de Brantôme
  • Numéro et libellé de la voie : Clinique Pierre de Brantôme - Les Balans
  • Ville : BRANTOME
  • Code postal : 24310
  • Région : Nouvelle-Aquitaine
  • Nombre de participants attendus :
  • Satut : Labellisée