Prévention du gaspillage alimentaire

Le gaspillage alimentaire, ça met en bouche

  • Grand public
  • Du 24 au 28 novembre 2014 (24, 25, 26, 27, 28)
  • Normandie
  • En présentiel

Description

Organisation d’ateliers cuisines “Comment cuisiner ses restes ?” dans 4 Centres sociaux et au Secours populaire tout au long de la semaine, animés par les chefs de cuisine de restaurants locaux comme Rive Droite, l’Alezan, Aux goûts d’ici et d’ailleurs. Inscription obligatoire auprès des Centres et du Secours populaire. Planning à demander au service déchets ménagers au 02 33 32 40 11.

  • Porteur de projet : COMMUNAUTE URBAINE D'ALENCON
  • Numéro et libellé de la voie : Centres sociaux d'Alençon et Secours populaire
  • Ville : ALENCON
  • Code postal : 61000
  • Région : Normandie
  • Nombre de participants attendus :
  • Satut : Labellisé