Prévention du gaspillage alimentaire

Les ateliers “Faire soi-même” spécial “Batch cooking”

  • Grand public
  • Le 28 novembre 2020
  • Nouvelle-Aquitaine
  • En présentiel

Description

La Maison de la Vie Ecocitoyenne du Bouscat propose d’aborder la réduction des déchets alimentaires avec la méthode du “Batch cooking”. Le principe est simple : s’organiser pour moins gaspiller ! Issue de l’anglais “batch” qui signifie “fournée”, la méthode consiste à pré-cuisiner en une fois un ensemble de préparations et accompagnements, qui pourront être utilisés dans tous les menus de la semaine. Animé par la blogueuse et auteure Stéphanie Jouan (atelier à retrouver sur la chaîne Youtube du Bouscat).

  • Porteur de projet : MAIRIE DU BOUSCAT
  • Numéro et libellé de la voie : Youtube.com/user/LeBouscatVille/videos
  • Ville : Le Bouscat
  • Code postal : 33110
  • Région : Nouvelle-Aquitaine
  • Nombre de participants attendus : 20-50
  • Statut : Labellisée