Prévention du gaspillage alimentaire

“Les déchets, faisons leur la fête” : atelier cuisine anti gaspi

  • Grand public
  • Le 21 novembre 2015
  • Ile-de-France
  • En présentiel

Description

Atelier cuisine anti-gaspillage et plus précisément zéro déchets intitulé “La carotte de la tête aux pieds” :
– Réalisation d’une frise sur les étapes du gaspillage alimentaire
– Réalisation du menu : la carotte dans son entièreté (chips, soupe et gâteau)
– Débat sur gaspillage alimentaire et dégustation
Organisé en partenariat avec la maison de quartier. (De 14h00 à 16h00)

  • Porteur de projet : Mairie de Bourg-la-Reine
  • Numéro et libellé de la voie : 18, avenue de Montrouge
  • Ville : Bourg-la-Reine
  • Code postal : 92340
  • Région : Ile-de-France
  • Nombre de participants attendus :
  • Satut : Labellisé