Prévention du gaspillage alimentaire

On ne jette plus rien : comment donner une 2e vie à vos petits plats

  • Grand public
  • Le 29 novembre 2014
  • Bretagne
  • En présentiel

Description

Atelier culinaire de démonstration, mené par Laurent Bacquer, chef à l’Eventail des Saveurs à Rostrenen et à la Cantine des Chefs à Carhaix-Plouguer. Venez découvrir comment confectionner de délicieux menus avec les restes de votre frigo et de votre placard, grâce aux conseils du chef. Il vous confiera également ses trucs et astuces pour éviter le gaspillage alimentaire. 14h30-17h30.

  • Porteur de projet : Communauté de Communes du Kreiz Breizh
  • Numéro et libellé de la voie : Salle des fêtes de Gouarec, près du mini-golf
  • Ville : Gouarec
  • Code postal : 22570
  • Région : Bretagne
  • Nombre de participants attendus :
  • Satut : Labellisé