Promotion du compostage

On ne jette plus rien : comment donner une 2e vie à vos petits plats

  • Grand public
  • Le 25 novembre 2014
  • Bretagne
  • En présentiel

Description

Ateliers culinaires de démonstration, menés par Laurent Bacquer, chef à l’Eventail des Saveurs à Rostrenen et à la Cantine des Chefs à Carhaix-Plouguer. Venez découvrir comment confectionner de délicieux menus avec les restes de votre frigo et de votre placard, grâce aux conseils du chef. Il vous confiera également ses trucs et astuces pour éviter le gaspillage alimentaire. 18h00-19h30 et 20h00-21h30.

  • Porteur de projet : Communauté de Communes du Kreiz Breizh
  • Numéro et libellé de la voie : Salle d’activités, place de la caserne des pompiers à Maël-Carhaix
  • Ville : Maêl-Carhaix
  • Code postal : 22340
  • Région : Bretagne
  • Nombre de participants attendus :
  • Satut : Labellisé