Prévention du gaspillage alimentaire

Opération Zéro Gaspillage

  • Enfant / adolescent
  • Du 26 au 27 novembre 2014 (26, 27)
  • Bretagne
  • En présentiel

Description

Le lycée lutte contre le gaspillage alimentaire : nous disposons de deux tables de tri et nous pesons les déchets récupérés. Nous souhaitons informer nos élèves sur les quantités de déchets recensées et organiser une journée O déchets. Il s’agit de proposer aux élèves un challenge afin de tendre vers un résultat idéal : un repas sans aucun déchets. Pour changer leurs habitudes nous allons demander à nos élèves d’utiliser une même assiette pour le service pour manger leur entrée, le plat, dessert.

  • Porteur de projet : LP JEAN MOULIN
  • Numéro et libellé de la voie : LP Jean Moulin 3 rue du Vau Gicquel
  • Ville : SAINT BRIEUC
  • Code postal : 22000
  • Région : Bretagne
  • Nombre de participants attendus :
  • Satut : Labellisé