Semaine européenne
de la réduction des déchets

Vous êtes ici

Édition en cours de la SERD : du 19 au 27 novembre 2022

Les demandes de labellisations sont closes. 

Pesée des déchets et identification de solutions durables pour limiter le gaspillage alimentaire

Description: 
Nos restaurants "Petits Plats avec Personnel et Cuisine sur Place" mettent en place une pesée des déchets sur deux semaines. L'objectif ? Analyser et quantifier le gaspillage alimentaire et trouver des solutions durables pour le limiter au maximum.
Date(s) de l'action: 
19/11/2022
20/11/2022
21/11/2022
22/11/2022
23/11/2022
24/11/2022
25/11/2022
Événement digital: 
Non
Porteur de projet: 
RESTORIA
Numéro et libellé de la voie: 
1 rue des Tilleuls
Code postal: 
35000
Ville: 
PARIGNE
Région: 
Bretagne
Public visé: 
Grand public
Nombre de participants attendus: 
100-200
Statut: 
Labellisée