Prévention du gaspillage alimentaire

Pesées “Je maîtrise mes déchets”

  • Enfant / adolescent
  • Du 21 au 25 novembre 2016 (21, 22, 23, 24, 25)
  • Occitanie
  • En présentiel

Description

Destinée à l’ensemble du public du lycée (élèves, enseignants, équipe administrative), cette action vise à limiter le gaspillage alimentaire en maîtrisant le poids des déchets jetés après le repas.
– Suivi à l’aide du compteur journalier affichant le poids en kg des déchets organiques
– Incitation à limiter la quantité de déchets avec à la clef une surprise du chef (pâtisserie, dessert gourmand) si l’objectif fixé est atteint.

  • Porteur de projet : Lycée Sainte Cécile
  • Numéro et libellé de la voie : 1, rue du Breuil
  • Ville : Albi
  • Code postal : 81000
  • Région : Occitanie
  • Nombre de participants attendus :
  • Satut : Labellisé