Prévention des déchets : éco-conception, suremballage, produits jetables...

Petit-déjeuner et Ateliers “9 idées simples pour réduire ses déchets et l’impact sur l’environnement”

  • Professionnel / salarié
  • Le 21 novembre 2019
  • Hauts-de-France
  • En présentiel

Description

8 jours avant la SERD, petit-déjeuner d’information pour expliquer aux salariés le déroulement des animations du 21/11 et réexpliquer les enjeux avec “les 9 idées simples pour réduire ses déchets”.
Le jour J, plusieurs ateliers seront proposés sur notre site de Loos :
– Fabrication de sa lessive maison au savon de Marseille et de ses pastilles lave-vaisselle, écologiques et économiques.
– Stand de réemploi de matériaux
– L’achat en vrac : comment et pourquoi ?
– Fabrication de Tawashis et de lingettes maison.
– Quizz et animations au restaurant d’entreprise : consommer responsable et réduire son empreinte carbone.

  • Porteur de projet : BAYER
  • Numéro et libellé de la voie : 220 avenue de la recherche
  • Ville : Loos
  • Code postal : 59120
  • Région : Hauts-de-France
  • Nombre de participants attendus : 100-200
  • Satut : Labellisée