Prévention des déchets : éco-conception, suremballage, produits jetables...

Petits-déjeuners pour sensibiliser à la prévention des déchets

  • Professionnel / salarié
  • Du 23 au 27 novembre 2020 (23, 24, 25, 26, 27)
  • Grand-Est
  • En présentiel

Description

Organisation dématérialisée de deux P’tits Déjeuners avec les collaborateurs de l’Ecole (45 mn) sur la thématique de la prévention des déchets. L’objectif est de les sensibiliser à de meilleures pratiques et qu’ils deviennent eux-mêmes des « ambassadeurs » au sein de leurs propres cercles. Les échanges porteront sur la présentation des enjeux, les actions qu’ils ont déjà engagées personnellement (débats et partage de bonnes pratiques, conseils…).

  • Porteur de projet : Y SHOOLS
  • Numéro et libellé de la voie : 217 avenue Brossolette
  • Ville : Troyes
  • Code postal : 10000
  • Région : Grand-Est
  • Nombre de participants attendus : oct-20
  • Satut : Labellisée