Promotion du compostage

Portes ouvertes : comment un restaurant composte ses biodéchets ?

  • Professionnel / salarié
  • Le 20 novembre 2019
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • En présentiel

Description

Le composteur du Marronnier permet de gérer les biodéchets du restaurant.
A l’occasion de votre visite, vous pourrez :
– Découvrir comment un Restaurant peut composter ses biodéchets
– Participer (ou observer) à un retournement des composts
– Echanger avec le Maître Composteur Apis Mellifera, sur le compostage et le jardinage au naturel (broyage, paillage,…)
Cet évenement aura lieu le 20 novembre de 12.30 à 14.00 !

  • Porteur de projet : APIS MELLIFERA
  • Numéro et libellé de la voie : 4 Place du Marronnier
  • Ville : La Gaude
  • Code postal : 6610
  • Région : Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • Nombre de participants attendus : oct-20
  • Statut : Labellisée