Promotion du compostage

Réduction des déchets en cuisine : pesée des déchets issus du service

  • Etudiant
  • Le 20 novembre 2019
  • Polynésie française
  • En présentiel

Description

Rassembler sur une table tous les déchets issus du service et estimer le volume de déchets qui finit dans le bac gris si on ne trie pas.
Disposer les différentes poubelles (déchets animaux, seau vers de terre, seau compost, bac vert, bac gris, borne à verre) de la cuisine pédagogique et demander aux visiteurs de proposer un tri sélectif des déchets.
Estimer le volume de déchets jetés dans le bac gris et comparer au précédent résultat.

  • Porteur de projet : Lycée Polyvalent Tuianu LeGayic
  • Numéro et libellé de la voie : PK 38,5 coté montagne
  • Ville : PAPARA
  • Code postal : 98712
  • Région : Polynésie française
  • Nombre de participants attendus : 100-200
  • Statut : Labellisée