Prévention des déchets : éco-conception, suremballage, produits jetables..., Prévention du gaspillage alimentaire, Promotion du compostage

Sensibilisation à la prévention des déchets, gaspillage alimentaire et compostage sur les réseaux sociaux

  • Grand public
  • Du 21 au 29 novembre 2020 (21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29)
  • Centre-Val de Loire
  • En présentiel

Description

Cette opération s’inscrit dans le cadre du PLDMA “sensibiliser les acteurs et favoriser la visibilité de leurs efforts en faveur de la prévention des déchets” et consistera à relayer les documents SERD portant sur la prévention des déchets (suremballage…), le gaspillage alimentaire et le compostage sur les réseaux et en mairies.

  • Porteur de projet : SIEOM du Groupement de Mer
  • Numéro et libellé de la voie : 9 route nationale
  • Ville : Mer
  • Code postal : 41500
  • Région : Centre-Val de Loire
  • Nombre de participants attendus : 200-500
  • Statut : Labellisée