Prévention du gaspillage alimentaire

Sensibilisation des convives à l’intégration du repas pour la Terre dans les menus

  • Enfant / adolescent
  • Du 16 au 24 novembre 2019 (16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24)
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • En présentiel

Description

Établir un lien avec les repas pour la Terre* intégrés dans les menus, notre alimentation et notre environnement. *Il s’agit de composer une assiette durable avec l’augmentation de la consommation des protéines végétales au détriment des protéines animales, une augmentation des fruits et légumes et une réduction des produits gras sucrés et salés.
L’action se déroulera sur le temps méridien avec les équipes périscolaires. Des jeux ludiques et faciles à réaliser seront proposés aux enfants.

  • Porteur de projet : Mairie des Pennes Mirabeau
  • Numéro et libellé de la voie : École élémentaire des Bouroumettes
  • Ville : Les Pennes-Mirabeau
  • Code postal : 13170
  • Région : Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • Nombre de participants attendus : 100-200
  • Statut : Labellisée