Vous êtes ici

Édition en cours de la SERD : du 21 au 29 novembre 2020

Sensibilisation à la prévention du gaspillage alimentaire lors du repas en cafétéria

Description: 
Sensibilisation, via une communication auprès des salariés sur la prévention du gaspillage alimentaire lors de la prise des repas dans la cafétéria d'entreprise.
Thème de l'action: 
Prévention du gaspillage alimentaire
Date(s) de l'action: 
21/11/2020
29/11/2020
23/11/2020
24/11/2020
25/11/2020
26/11/2020
27/11/2020
28/11/2020
29/11/2020
Porteur de projet: 
SURYS
Téléphone: 
0607162691
Numéro et libellé de la voie: 
22 Avenue de l'Europe
Code postal: 
77600
Ville: 
Bussy-Saint-Georges
Région: 
Ile-de-France
Public visé: 
Professionnel / salarié
Nombre de participants attendus: 
20-50
Statut: 
Labellisée