Prévention du gaspillage alimentaire

Sensibilisation sur le gaspillage alimentaire : “The Good Food Project”

  • Enfant / adolescent
  • Du 21 au 29 novembre 2015 (21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29)
  • Centre-Val de Loire
  • En présentiel

Description

Campagne de sensibilisation à travers des actions suivantes : (http://the-good-food-project.weebly.com/)
-Projection-débat de films dans le cadre du “Festival Alimenterre”
-Plantation symbolique d’un arbre
-Pesée des déchets
-Travail sur le compost avec un spécialiste
-Coup de départ d’une newsletter sur le gaspillage alimentaire.

  • Porteur de projet : Collège Jean Renoir
  • Numéro et libellé de la voie : 40, rue des Fileuses
  • Ville : Bourges
  • Code postal : 18000
  • Région : Centre-Val de Loire
  • Nombre de participants attendus :
  • Satut : Labellisée