Prévention du gaspillage alimentaire

Show culinaire anti-gaspi

  • Grand public
  • Le 24 novembre 2019
  • Grand-Est
  • En présentiel

Description

3 équipes de cuisiniers amateurs vont relever le défi de cuisiner en 1h30 un plat anti-gaspillage alimentaire avec des produits locaux et de saison, dans le cadre d’un évènement animé par Luana Belmondo.
Ils seront coachés par trois chefs mulhousiens :
• Jean-Michel Feger, Chef du restaurant “Il Cortile”
• Stéphane Garnier, Chef du restaurant universitaire de l’Illberg
• André Adjiba, Chef du restaurant “Pur etc”.
// m2A – Mulhouse Alsace Agglomération //

  • Porteur de projet : Mulhouse Alsace Agglomération
  • Numéro et libellé de la voie : UHA-Fonderie 16 Rue de la Fonderie
  • Ville : Mulhouse
  • Code postal : 68101
  • Région : Grand-Est
  • Nombre de participants attendus : 100-200
  • Statut : Labellisée