Prévention du gaspillage alimentaire

Space 2 Be – Communication renforcée durant la SERD auprès de nos clients de la restauration collective 3

  • Professionnel / salarié
  • Du 16 au 24 novembre 2019 (16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24)
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • En présentiel

Description

Octopus HACCP sensibilise et accompagne les professionnels de la restauration collective dans la mesure et la réduction des déchets de stockage (gestion des DLC, respect de la chaîne du froid), de production (meilleure estimation des quantités produites, réduction des parures, etc.), et de service.
Nous avons prévu un plan de communication renforcé durant la SERD auprès de nos clients de la restauration collective (EHPAD, scolaire, administration) et sur les réseaux sociaux.

  • Porteur de projet : Octopus HACCP
  • Numéro et libellé de la voie : Centre de loisirs
  • Ville : RISOUL
  • Code postal : 5600
  • Région : Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • Nombre de participants attendus : 20-50
  • Statut : Labellisée