Prévention du gaspillage alimentaire

STOP au gâchis alimentaire, avec le gâchimètre à pain

  • Professionnel / salarié
  • Le 19 novembre 2019
  • Ile-de-France
  • En présentiel

Description

Objectif : éviter le gaspillage alimentaire.
Mettre en place un gâchimètre à pain à la cantine pendant toute la semaine de la SERD, demander aux personnes d’y jeter leurs restes de pain et indiquer la valeur marchande que représente ce pain perdu.
Déposer à côté du gâchimètre des recettes de pain perdu.
Dans le mail du jour 1 : mettre des liens vers les recettes 0 déchet de l’ADEME.

  • Porteur de projet : EDF
  • Numéro et libellé de la voie : EDF-UTO 1, Avenue de l'Europe
  • Ville : Montévrain
  • Code postal : 77144
  • Région : Ile-de-France
  • Nombre de participants attendus : 500-1000
  • Statut : Labellisée