Vous êtes ici

STOP au gâchis alimentaire, avec le gâchimètre à pain

Description: 
Objectif : éviter le gaspillage alimentaire. Mettre en place un gâchimètre à pain à la cantine pendant toute la semaine de la SERD, demander aux personnes d'y jeter leurs restes de pain et indiquer la valeur marchande que représente ce pain perdu. Déposer à côté du gâchimètre des recettes de pain perdu. Dans le mail du jour 1 : mettre des liens vers les recettes 0 déchet de l’ADEME.
Thème de l'action: 
Prévention du gaspillage alimentaire
Date(s) de l'action: 
19/11/2019
Porteur de projet: 
EDF
Numéro et libellé de la voie: 
EDF-UTO 1, Avenue de l'Europe
Code postal: 
77144
Ville: 
Montévrain
Région: 
Île-de-France
Public visé: 
Professionnels / salariés
Nombre de participants attendus: 
500-1000
Statut: 
Labellisée