Vous êtes ici

STOP au gâchis alimentaire, avec le gâchimètre à pain 2

Description: 
Objectif : éviter le gaspillage alimentaire. Mettre en place un gâchimètre à pain à la cantine pendant toute la semaine de la SERD, demander aux personnes d'y jeter leurs restes de pain et indiquer la valeur marchande que représente ce pain perdu. Déposer à côté du gâchimètre des recettes de pain perdu.
Thème de l'action: 
Prévention du gaspillage alimentaire
Date(s) de l'action: 
18/11/2019
19/11/2019
20/11/2019
21/11/2019
22/11/2020
Porteur de projet: 
EDF
Numéro et libellé de la voie: 
EDF / Cap Ampère / 1 place Pleyel
Code postal: 
93282
Ville: 
Saint-Denis cedex
Région: 
Île-de-France
Public visé: 
Professionnels / salariés
Nombre de participants attendus: 
1000-2000
Statut: 
Labellisée