Prévention du gaspillage alimentaire

Téléchargez les fiches recettes anti-gaspi des chefs du territoire

  • Grand public
  • Du 21 au 29 novembre 2015 (21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29)
  • En présentiel

Description

Sollicitation des chefs des restaurants du territoire pour qu’ils écrivent leurs recettes “anti-gaspi” et donnent leurs astuces “anti-gaspi” à l’occasion de la semaine du goût et de la journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire. Cette mobilisation sans précédent a permis la réalisation d’une dizaine de fiches de cuisine “anti-gaspi” téléchargeables sur le site internet de la CCEPC (http://www.ccepc.fr/) à l’occasion de la SERD.

  • Porteur de projet : Communauté de Communes Epernay Pays de Champagne
  • Numéro et libellé de la voie : Place du 13ème RG
  • Ville : Epernay
  • Code postal : 51200
  • Région :
  • Nombre de participants attendus :
  • Satut : Labellisé