Prévention du gaspillage alimentaire

Tous Unis Contre le Gaspillage Challenge

  • Professionnel / salarié
  • Le 30 novembre 2014
  • Centre-Val de Loire
  • En présentiel

Description

Diffusion, lors de la SERD, des résultats d’un rapport de bilans des audits de 36 restaurants professionnels réalisés par leurs chefs (Français, Belges et Hollandais) sur la gestion de leurs déchets alimentaires dans leurs cuisines, dans le cadre de l’opération « Tous Unis Contre le Gaspillage Challenge » (du 16/10 au 16/11). Lors de l’édition 2015 de la SERD, nous analyserons l’évolution de la production de déchets alimentaires dans ces cuisines et pourrons ainsi évaluer l’impact des audits et des actions mises en place.

  • Porteur de projet : Unilever Food Solutions
  • Numéro et libellé de la voie : Lycée Pierre Emile Martin - 1 avenue de Gionne
  • Ville : Bourges
  • Code postal : 18000
  • Région : Centre-Val de Loire
  • Nombre de participants attendus :
  • Satut : Labellisé