Semaine européenne
de la réduction des déchets

Vous êtes ici

Édition en cours de la SERD : du 20 au 28 novembre 2021

Tri et pesée des déchets au restaurant scolaire

Description: 
Tri des déchets au retour plateaux (déchets organiques / autres déchets). Pesée et report du résultat sur une affiche de suivi, pour sensibiliser les scolaires à la prévention du gaspillage alimentaire. Un diagnostic sur le gaspillage alimentaire sera réalisé pendant la SERD pour aller plus loin.
Thème de l'action: 
Prévention du gaspillage alimentaire
Date(s) de l'action: 
23/11/2020
24/11/2020
26/11/2020
27/11/2020
Porteur de projet: 
RESTORIA
Numéro et libellé de la voie: 
Restaurant scolaire
Code postal: 
35000
Ville: 
Rennes
Région: 
Bretagne
Public visé: 
Enfant / adolescent
Nombre de participants attendus: 
20-50
Statut: 
Labellisée