Prévention du gaspillage alimentaire

Visite et démonstration culinaire de condiments « anti-gaspi »

  • Grand public
  • Le 26 novembre 2015
  • Grand-Est
  • En présentiel

Description

Confection de condiments maison « anti-gaspi » avec nos légumes : des fanes aux épluchures ! Nous apprendrons à faire ensemble un sel aux « laids-gumes » et un sucre aux pétales de Roses. Au programme : visite et cueillette dans les cultures des Jardins du Trèfle Rouge, suivies d’une démonstration culinaire avec Paul Kauffmann, chef Cuisinier-Pâtissier et cuisinier en diététique en retraite. Visite des cultures à 14h30, démonstration culinaire à 16h00.

  • Porteur de projet : Association Icare
  • Numéro et libellé de la voie : Jardins du Trèfle Rouge
  • Ville : Ungersheim
  • Code postal : 68190
  • Région : Grand-Est
  • Nombre de participants attendus :
  • Satut : Labellisé