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Sensibilisation du personnel à la préparation d'assiettes en quantité suffisante et des convives au tri et au gaspillage 96

Description: 
A destination du personnel de service : Pour limiter le gaspillage dû à des assiettes trop pleines, installation d'affiches en cuisine sur les quantités de nourriture suffisantes, en équivalent de cuillères de service. Ce guide existe pour 4 publics : maternelle, primaire, adolescents et adultes. A destination des convives : - pesée des déchets ; le résultat est inscrit sur une ardoise chaque semaine ; en fonction des résultats de la semaine précédente, un radar vert ou rouge est positionné. - gaspillo-pain dans un sac transparent : calcul "en baguettes" du pain gaspillé suinscrit sur une ardoise - table de tri en 5 catégories ; le poids de chaque catégorie de déchets est affiché.
Thème de l'action: 
Prévention du gaspillage alimentaire
Date(s) de l'action: 
18/11/2017
19/11/2017
20/11/2017
21/11/2017
22/11/2017
23/11/2017
24/11/2017
25/11/2017
26/11/2017
Porteur de projet: 
API Restauration
Numéro et libellé de la voie: 
Restaurant collectif
Code postal: 
95950
Ville: 
Roissy
Précisions sur le lieu: 
Région: 
Île-de-France
Public visé: 
Autre
Statut: 
Labellisée