Semaine européenne
de la réduction des déchets

Vous êtes ici

Édition en cours de la SERD : du 18 au 26 novembre 2023

Les demandes de labellisations sont closes. 

Atelier collaboratif entre artisans "Fresque de l'alimentation"

Description: 
Réunir des artisans autour d’un atelier ludique et collaboratif « La Fresque de l’alimentation » pour les sensibiliser sur les impacts environnementaux, sociaux et sanitaires de l’industrie alimentaire. Objectif : - Sensibiliser aux conséquences de l’alimentation sur l’environnement et les êtres humains ; - Définir de façon collective les principes d’une alimentation plus durable et saine ; - S’engager sur des actions pour une alimentation plus durable.
Date(s) de l'action: 
23/11/2022
Thème de l'action: 
Prévention du gaspillage alimentaire
Événement digital: 
Non
Porteur de projet: 
Chambre de métiers et de l'artisanat Lyon Rhône
Téléphone: 
04 72 43 43 49
Numéro et libellé de la voie: 
58 Rue Clément Marot
Code postal: 
69007
Ville: 
LYON
Région: 
Auvergne-Rhône-Alpes
Public visé: 
Professionnel / salarié
Nombre de participants attendus: 
20-50
Statut: 
Labellisée