Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier collaboratif entre artisans “Fresque de l’alimentation”

  • Professionnel / salarié
  • Le 23 novembre 2022
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • En présentiel

Description

Réunir des artisans autour d’un atelier ludique et collaboratif « La Fresque de l’alimentation » pour les sensibiliser sur les impacts environnementaux, sociaux et sanitaires de l’industrie alimentaire.
Objectif :
– Sensibiliser aux conséquences de l’alimentation sur l’environnement et les êtres humains ;
– Définir de façon collective les principes d’une alimentation plus durable et saine ;
– S’engager sur des actions pour une alimentation plus durable.

  • Porteur de projet : Chambre de métiers et de l'artisanat Lyon Rhône
  • Numéro et libellé de la voie : 58 Rue Clément Marot
  • Ville : LYON
  • Code postal : 69007
  • Région : Auvergne-Rhône-Alpes
  • Nombre de participants attendus : 20-50
  • Statut : Labellisée